Эксперт по аутизму Натан Колл в нашей новой рубрике «Вопрос—Ответ»


8 ноября 2018
Посмотрите интервью Святослава Довбни с ведущим мировым экспертом по аутизму Натаном Коллом. Они обсуждают вопросы инклюзии, особенности нежелательного поведения у детей с аутизмом и преимущества поведенческой терапии.
 
Натан Колл
Some Image
 
Клинический директор Центра аутизма Института Маркуса. Он курирует работу клинических программ Центра, наблюдает за стажерами, поддерживает программу исследований вмешательств для проблемного поведения. Доктор Колл работает с такими проявлениями, как агрессия, членовредительство, побеги из дома, поедание несъедобного и энкопрез.
Святослав Довбня
Some Image
 
Детский невролог, эксперт Фонда «Обнаженные сердца», специалист по вопросам развития и психического здоровья детей, приглашенный профессор факультета неврологии университета Нью-Мексико (США), сертифицированный преподаватель британских программ «Ранняя пташка» (EarlyBird) и Mellow Parenting («Зрелое родительство»), соавтор книги «Дети с расстройствами аутистического спектра в детском саду и школе: практики с доказанной эффективностью» Фонда "Обнаженные сердца".
 
В видео эксперты рассказывают: 
  • почему важно проводить терапию в естественной для ребенка среде;
  • что такое прикладной анализ поведения;
  • чем чреваты физические наказания;
  • как работать с нежелательным поведением.
Также доктор Колл отвечает на некоторые вопросы, которые вы нам присылали.
Смотреть на YouTube:
Some Image

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!