https://vk.com/sew_fashion_bel

Накануне фестиваля «О шитье и моде» состоялся модный благотворительный аукцион. Все собранные средства будут направлены на оказание адресной помощи детям с расстройствами аутистического спектра (РАС).

Фестиваль организовали благотворительный фонд «Выход в Белгороде» и проект «Школа модного шитья». Фестиваль прошел 16-17 ноября в торговом центре «Модный бульвар».

В программе были не только показы мод, но и мастер-классы по изготовлению выкроек способом наколки, выбору украшений, изготовлению куклы «Благополучницы», росписи по ткани, валянию варежек и другие открытые уроки по шитью от ведущих белгородских мастеров, а также выставки и фотосессии.

белгород-куклы
https://vk.com/sew_fashion_bel

А накануне фестиваля на странице фонда «Выход в Белгороде» в социальной сети «ВКонтакте» прошел благотворительный аукцион. Для участия в нем необходимо было в комментарии к записи об аукционе указать номер понравившегося лота и написать, почему важно поддерживать людей с аутизмом и другими особенностями. Авторы лучших комментариев стали обладателями уникальных дизайнерских вещей.

белгород-аукцион
https://vk.com/sew_fashion_bel

Все средства, собранные на фестивале, будут направлены в фонд «Выход в Белгороде».